Острая говядина с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гарнир любой на свое усмотрение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 5 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в |
Режем все тонкой соломкой. Разогреваем хорошо сковороду, выкладываем говядину и поджариваем мин 7, затем добавляем все остальные ингредиенты, льем немного водички, солим и накрыв крышкой тушим еще минут 10. Присыпаем любой зеленью. Все делаем на огне чуть больше среднего. Готовится быстро.