Острая говядина с овощами
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Гарнир любой на свое усмотрение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 5 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Перец кайенский | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 150 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Перец кайенский | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соль | п/в |
Режем все тонкой соломкой. Разогреваем хорошо сковороду, выкладываем говядину и поджариваем мин 7, затем добавляем все остальные ингредиенты, льем немного водички, солим и накрыв крышкой тушим еще минут 10. Присыпаем любой зеленью. Все делаем на огне чуть больше среднего. Готовится быстро.