Мясо по-купечески с грибами
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
:-)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 1,88 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 250 г | |
| Майонез | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Говядина | 500 г |
Говядина - 4 кусочка
Шаг 2
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг 3
Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Шаг 4
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!