TanyaBelissimo
пятница, 15.04

Картошечка с мясом в горшочках

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
1. Говядина 500 грамм
2. Репчатый лук 1штука
3. Морковь 2 штуки
4. Картофель 7 штук
5. Сыр 200 грамм
6. Растительное масло 5 ст. ложек
7. Соль, перец по вкусу
8. Майонез 4 ст. ложки
Мясо в горшочках - самый вкусный рецепт приготовления мяса с картофелем и овощами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 107 ккал
и 17 нравится
220 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
В каждый горшочек добавляем по 1 столовой ложке растительного масла. Мясо моем и режем на небольшие кусочки, солим, перчим.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук режем кольцами(полукольцами) и выкладываем поверх мяса.
Шаг 3
Морковь2 шт.
Морковь моем, чистим и трем на терке с крупным делением. Или можно взять замороженную морковь. Очень удобно использовать натертую и замороженную морковь и для супа.
Шаг 4
Картофель7 шт.
Картофелем режем небольшими кубиками, солим и перчим.
Шаг 5
Сыр твердый200 г
Сыр натираем на терке с крупным или мелким делением (по желанию). И сверху можно смазать майонезом. Накрываем крышкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. В процессе приготовления можно пробовать картофель, если он мягкий - блюдо готово . Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью