Голубцы
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо -фарш 1000г. Лук 5 штук. Зелень чу чуть ) перец , соль по вкусу ) и капуста ...и рис )200гр и масло чу чуть)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 18,22 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Крупы
Рис | 400 г |
Мясо
Говяжий фарш | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим капусту и делаем не большие кусочки такого размера какого хотите ... Если капуста маленькая то можно твердые места убрать и оставить , если большая то можно поделить по две иногда даже по три)))
Шаг 2
Говяжий фарш | 1000 г | |
Лук репчатый | 500 г | |
Укроп | 10 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Соль | 2 г | |
Рис | 400 г |
Лук режем маленькими кусочками ) и всё добавляем и мешаем
Шаг 3
Теперь начинку которую приготовили надо красиво завернуть в капусту которую мы порезали 🙈⭐️и в кастрюлю
Шаг 4
Добавляем 2 стакана воды и ставим на печку 20 минут а так же можно добавить и картошку