Свинина в кефире
Порций | 10 |
Время | 2 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Можно подать на обед.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 800 мл |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Лук-порей | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 800 мл | |
Лук репчатый | 150 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Свинина | 600 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Смесь специй гарам масала | 1 ч. л. |
- Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
- Слегка обжарьте лук и лук парей.
- Залейте кефиром, доведите до кипения.
- Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
- Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
- При подаче можно украсить свежей зеленью.