Oursson
четверг, 17.47

Свинина в кефире

Порций10
Время2 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Можно подать на обед.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 800 мл
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Лук-порей 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир800 мл
Лук репчатый150 г
Лук-порей100 г
Свинина600 г
Соль1 ч. л.
Смесь специй гарам масала1 ч. л.
  1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
  2. Слегка обжарьте лук и лук парей.
  3. Залейте кефиром, доведите до кипения.
  4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
  5. Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
  6. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Смотреть рецепт полностью