Aleksa-boon
понедельник, 15.54

Свинина в томатном соусе

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень люблю это блюдо, готовиться просто, а получаеться очень вкусно!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 91 ккал
и 35 нравится
334 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатный соус 300 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Свинину порезать небольшими кусочками, сковороду разогреть, добавить растительное масло, мясо слегка обжариваем, затем добавляем небольшое количество воды, и тушим мясо до готовности, минут 40-50 (пока мясо не станет мягким), посолить, поперчить!
Шаг 2
Лук репчатый4 шт.
Морковь3 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, и добавить к готовому мясу. Хорошенько обжарить! Добавить мелко нарезанный чеснок
Шаг 3
Томатный соус300 мл
Укроп1 пуч.
Добавить томатный соус (выбирайте соус сладкий) или кетчуп, хорошенько перемешать, потушить еще мин 8, выключить огонь, добавить мелко нарезанный укроп, закрыть крышкой, пусть так постоит минут 5.
Шаг 4
Гуляш готов!!! Подавать его лучше всего с рисом или картофельным пюре! Приятного аппетита!!!😋😘
Смотреть рецепт полностью