Свинина в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень люблю это блюдо, готовиться просто, а получаеться очень вкусно!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатный соус | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свинину порезать небольшими кусочками, сковороду разогреть, добавить растительное масло, мясо слегка обжариваем, затем добавляем небольшое количество воды, и тушим мясо до готовности, минут 40-50 (пока мясо не станет мягким), посолить, поперчить!
Шаг 2
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, и добавить к готовому мясу. Хорошенько обжарить! Добавить мелко нарезанный чеснок
Шаг 3
Томатный соус | 300 мл | |
Укроп | 1 пуч. |
Добавить томатный соус (выбирайте соус сладкий) или кетчуп, хорошенько перемешать, потушить еще мин 8, выключить огонь, добавить мелко нарезанный укроп, закрыть крышкой, пусть так постоит минут 5.
Шаг 4
Гуляш готов!!! Подавать его лучше всего с рисом или картофельным пюре! Приятного аппетита!!!😋😘