Свиная отбивная
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочное, мягкое, очень вкусное мясо. Его можно наворачивать и наворачивать. Во рту тает 😇
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | п/в |
Мясо
Свинина | 0,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 0,5 кг |
Моем.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Режем на пласты, отбиваем, солим, перчим
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 г | |
Мука цельнозерновая | п/в |
Окунаем каждый кусочек сначала в яйца, затем в муку.
Шаг 4
Оливковое масло | п/в |
Обжариваем мясо в кипящем оливковом масле до готовности
Шаг 5
Подавайте мясо с любым гарниром. Кушать подано! Приятного аппетита!