Anastas165
суббота, 18.27

Свиная отбивная

Порций7
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное, мягкое, очень вкусное мясо. Его можно наворачивать и наворачивать. Во рту тает 😇
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0 г
Калорийность 198 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая п/в
Мясо
Свинина 0,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина0,5 кг
Моем.
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Режем на пласты, отбиваем, солим, перчим
Шаг 3
Яйцо куриное3 г
Мука цельнозерноваяп/в
Окунаем каждый кусочек сначала в яйца, затем в муку.
Шаг 4
Оливковое маслоп/в
Обжариваем мясо в кипящем оливковом масле до готовности
Шаг 5
Подавайте мясо с любым гарниром. Кушать подано! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью