Сладкая ветчина
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать. Вместо этого я останавливаю свой выбор на сладкой ветчине.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,01 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок сыровяленный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,3 ст. |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 170 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной окорок сыровяленный | 500 г | |
Сахар коричневый | 0,3 ст. | |
Ананасовый сок | 170 г |
Выложите ветчину в небольшую форму для запекания. Сверху посыпьте коричневым сахаром и полейте ананасовым соком.
Шаг 2
Накройте фольгой и запекайте при температуре 175град 30 минут, или пока ветчина хорошо не прогреется.
Шаг 3
Подавать на 4 порции.