katbka
четверг, 12.29

Сладкая ветчина

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать. Вместо этого я останавливаю свой выбор на сладкой ветчине.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,01 г
Калорийность 134 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок сыровяленный 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,3 ст.
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной окорок сыровяленный500 г
Сахар коричневый0,3 ст.
Ананасовый сок170 г

Выложите ветчину в небольшую форму для запекания. Сверху посыпьте коричневым сахаром и полейте ананасовым соком.

Шаг 2

Накройте фольгой и запекайте при температуре 175град 30 минут, или пока ветчина хорошо не прогреется.

Шаг 3

Подавать на 4 порции.

Смотреть рецепт полностью