chemeteva
среда, 12.14

Свиная корейка в томатном соусе.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 0,64 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 6 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Томатное пюре 500 г
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный 1 щеп.
Эстрагон 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка6 шт.
Томатное пюре500 г
Розмарин сушеный1 щеп.
Эстрагон1 ч. л.
Вода100 мл
Оливковое масло1 ст. л.
1. Берем шесть кусочков свиной корейки(любого размера), отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. 2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем томатную пасту и воду, как только она начнет кипеть добавляем оливковое масло и эстрагон (тархун). 3. Все варим еще 2 минуты, в конце добавляем щепотку розмарина. 4. Мясо обжариваем до готовности с двух сторон, но не пересушиваем. Обычно хватает 10 минут на среднем огне. 5. Мясо добавляем в томатную пасту. Тушим еще 5 минут. И вуаля)))) все готово!
Смотреть рецепт полностью