Свиная корейка в томатном соусе.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 0,64 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свиная корейка | 6 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Томатное пюре | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 1 щеп. | |
Эстрагон | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка | 6 шт. | |
Томатное пюре | 500 г | |
Розмарин сушеный | 1 щеп. | |
Эстрагон | 1 ч. л. | |
Вода | 100 мл | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
1. Берем шесть кусочков свиной корейки(любого размера), отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. 2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем томатную пасту и воду, как только она начнет кипеть добавляем оливковое масло и эстрагон (тархун). 3. Все варим еще 2 минуты, в конце добавляем щепотку розмарина. 4. Мясо обжариваем до готовности с двух сторон, но не пересушиваем. Обычно хватает 10 минут на среднем огне. 5. Мясо добавляем в томатную пасту. Тушим еще 5 минут. И вуаля)))) все готово!