Zoyadzzz
среда, 14.21

Индейка с чесноком

Порция1
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запеченная грудка индейки с чесноком-отлично подойдет как для бутербродов, так и как полноценное второе блюдо с гарниром.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,66 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 0,81 г
Калорийность 148 ккал
и 4 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое 5 ст. л.
Овощи свежие
Перец красный острый п/в
Чеснок 5 зуб.
Птица
Грудка индейки 750 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится
Шаг 2
Вино красное полусладкое5 ст. л.
Чеснок5 зуб.
Грудка индейки750 г
Делаем надрезы и засовываем в них нарезанный чеснок. Намазываем вином (я беру грузинское) и оставляем на 10-15 минут
Шаг 3
Сольп/в
Перец красный острыйп/в
Натираем индейку солью и перцем
Шаг 4
Заворачиваем индейку в фольгу, кладем в заранее разогретую на 175 градусов духовку на 40 минут. Потом разворачиваем, убираем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью