Индейка с чесноком
| Порция | 1 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Запеченная грудка индейки с чесноком-отлично подойдет как для бутербродов, так и как полноценное второе блюдо с гарниром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,66 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 0,81 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино красное полусладкое | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец красный острый | п/в | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Птица
| Грудка индейки | 750 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится
Шаг 2
| Вино красное полусладкое | 5 ст. л. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Грудка индейки | 750 г |
Делаем надрезы и засовываем в них нарезанный чеснок. Намазываем вином (я беру грузинское) и оставляем на 10-15 минут
Шаг 3
| Соль | п/в | |
| Перец красный острый | п/в |
Натираем индейку солью и перцем
Шаг 4
Заворачиваем индейку в фольгу, кладем в заранее разогретую на 175 градусов духовку на 40 минут. Потом разворачиваем, убираем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!