Henrietta
понедельник, 09.07

Рагу с кабачками и говядиной.

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 63 ккал
и 8 нравится
146 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Кабачок 650 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 150 г
Перец болгарский 120 г
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Вам потребуется:
сливочное масло, говядина, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, перец, паприка, петрушка.

Шаг 2
Сливочное масло50 г

Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт)
Режим жарки “ коричневый”. Растопим сливочное масло.

Шаг 3
Говядина300 г

Порежем говядину кубиками и добавим к маслу,

Шаг 4

обжарим.

Шаг 5
Лук репчатый100 г
Морковь150 г
Чеснок2 зуб.

Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс,

Шаг 6

добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 7
Перец болгарский120 г
Кабачок650 г

Режем перец полосками, кабачок кубиками,

Шаг 8

добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков.

Шаг 9
Помидоры (томат)3 шт.

Помидоры почистить, порезать добавить в рагу.

Шаг 10
Соль1,5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотая1 ч. л.

Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут.

Шаг 11
Петрушка1 пуч.

В конце приготовления добавить порезанную петрушку.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью