KepDi
суббота, 09.34

Домашний мясной рулет

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусная классика!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 101 ккал
и 3 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Кетчуп 0,5 ст.
Кетчуп 50 г
Соевый соус 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок2 зуб.

Разогрейте духовку до 200 С.
Мелко нарежьте лук и чеснок.

Шаг 2
Свиной фарш700 г
Соевый соус1 ст.
Кетчуп0,5 ст.
Соль1 ч. л.
Базилик сушеный1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.

Шаг 3

Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.

Шаг 4
Кетчуп50 г

Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.

Шаг 5

Нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью