Домашний мясной рулет
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкусная классика!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиной фарш | 700 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соусы
| Кетчуп | 0,5 ст. | |
| Кетчуп | 50 г | |
| Соевый соус | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Разогрейте духовку до 200 С.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2
| Свиной фарш | 700 г | |
| Соевый соус | 1 ст. | |
| Кетчуп | 0,5 ст. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Базилик сушеный | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
Шаг 3
Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
Шаг 4
| Кетчуп | 50 г |
Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
Шаг 5
Нарежьте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!!!