Мясные шарики тофу
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Легкие и вкусные, мясные шарики тофу идеально подходят к спагетти. А под томатным соусом они - просто объедение!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Тофу (соевый творог) | 440 г |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Чесночная соль | 0,3 ч. л. |
| Моцарелла | 0,5 ст. |
| Хлеб пшеничный | 0,2 ст. |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 190С и покрыть большой лист для выпечки фольгой.
Сбрызнуть спреем для выпечки и отложить в сторону.
| Тофу (соевый творог) | 440 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Моцарелла | 0,5 ст. | |
| Хлеб пшеничный | 0,2 ст. | |
| Чесночная соль | 0,3 ч. л. |
Смешать супертвердые тофу, взбитое яйцо, соль, черный перец, сушеную петрушку, чесночную соль, моцареллу и хлебную крошку в кухонном комбайне или венчиком в большой миске.
Отмерить порции мерной ложкой и скатать их в шарики руками. Положить на лист для выпечки.
Выпекать при температуре 190С около 30 минут (через 15 минут перевернуть шарики).
Немного остудить и подавать с макаронами, или можно макать в томатный соус.
Приятного аппетита!
У вас получится 24 мясных шарика.