Sunnny
воскресенье, 20.43

Чили для всей семьи

Порций6
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Соус с жареным говяжьим фаршем и индейкой, бобами, овощами и специями. Понравится всей семье!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 116 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 430 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Перец серрано 1 шт.
Перец Хабаньеро 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 4 шт.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 430 г
Фасоль консервированная 430 мл
Фасоль консервированная 430 г
Соусы
Томатная паста 230 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1,5 ч. л.
Орегано сушеный 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 3 ст. л.
Тмин 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Фарш из индейки500 г
Оливковое масло2 ст. л.

Поджарить постный говяжий фарш и фарш из индейки на оливковом масле до полной готовности.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Добавить измельченный лук, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривать, пока овощи не станут мягче, затем слить масло.

Шаг 3
Фасоль консервированная430 мл
Фасоль консервированная430 г
Консервированные помидоры430 г
Томатная паста230 г
Перец халапеньо1 шт.
Перец Хабаньеро1 шт.
Перец серрано1 шт.
Куриный бульон430 мл
Орегано сушеный1 ст. л.
Тмин1,5 ст. л.
Перец красный острый молотый3 ст. л.
Кориандр молотый1,5 ч. л.

В то же время смешать в большой кастрюле черные бобы, фасоль, обжаренные нарезанные помидоры, томатный соус, перец халапеньо, перец хабаньеро, перец серрано, куриный бульон, орегано, тмин, порошок чили и кориандр и поставить вариться на средне-медленном огне.

Шаг 4

Когда мясная смесь будет готова, выложить ее в кастрюлю с остальными ингредиентами. Периодически помешивая, варить как минимум 20-25 минут.

Шаг 5

Подавать в миске, украсив по вашему вкусу.

Смотреть рецепт полностью