Чили для всей семьи
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соус с жареным говяжьим фаршем и индейкой, бобами, овощами и специями. Понравится всей семье!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Перец серрано | 1 шт. |
|
Перец Хабаньеро | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 шт. |
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 430 г |
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Фасоль консервированная | 430 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр молотый | 1,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 3 ст. л. |
|
Тмин | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Фарш из индейки | 500 г |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Поджарить постный говяжий фарш и фарш из индейки на оливковом масле до полной готовности.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Добавить измельченный лук, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривать, пока овощи не станут мягче, затем слить масло.
Шаг 3
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Фасоль консервированная | 430 г |
|
Консервированные помидоры | 430 г |
|
Томатная паста | 230 г |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Перец Хабаньеро | 1 шт. |
|
Перец серрано | 1 шт. |
|
Куриный бульон | 430 мл |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Тмин | 1,5 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 3 ст. л. |
|
Кориандр молотый | 1,5 ч. л. |
В то же время смешать в большой кастрюле черные бобы, фасоль, обжаренные нарезанные помидоры, томатный соус, перец халапеньо, перец хабаньеро, перец серрано, куриный бульон, орегано, тмин, порошок чили и кориандр и поставить вариться на средне-медленном огне.
Шаг 4
Когда мясная смесь будет готова, выложить ее в кастрюлю с остальными ингредиентами. Периодически помешивая, варить как минимум 20-25 минут.
Шаг 5
Подавать в миске, украсив по вашему вкусу.