Алена Яшканова
среда, 22.42

Сочные голубчики по маминому рецепту

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Голубцы получились на радость всем очень сочные и нежные.семья сыта и довольна:) теперь лежим пузом к верху😆
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 8,19 г
Калорийность 58 ккал
и 4 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 50 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.
Рис50 г
Нам понадобятся листочки капусты. Чудесным образом я смогла отделить нужное количество листьев. Необходимо их залить кипятком и слегка 2 минуты повариьь, чтобы легче было сворачивать в конвертик.Так же параллельно варим рис(мин 5)
Шаг 2
Свиной фарш200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Начинка.Лук порезать.смешать с фаршем и рисом.посолить.поперчить.
Шаг 3
Заворачиваем начинку в конвертик капустными листьями.кладем в противень.заливаем водой до половины.ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Шаг 4
Сметана2 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
Соус.смешиваем ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу.заливаем голубцы соусом за 10 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью