Котлетки с яичной начинкой 🍛
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного ☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,92 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 600 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
☺️
Шаг 2
Фарш перчим, солим по вкусу... Лук натираем на терке.В отдельной чашке смешиваем мякоть хлеба примерно с ладошки и добавляем молока и смешиваем... Полученную мякоть добавляем в фарш
Шаг 3
Делаем начинку. Поджариваем лук
Шаг 4
Отвариваем яйца
Шаг 5
После чего яйцо рубим мелко и добавляем лук и все смешиваем.
Шаг 6
Берем комочек фарша раздавливаем на руке, ложим начинку примерно ложку.