Фаршированные перчики
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фаршированные перчики😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 150 г |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. |
Трем морковку на крупной терке
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. |
Режем лук
Шаг 3
Половину лука и морковки обжариваем
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Рис | 200 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Немного недоваренный рис и фарш смешиваем, солим и перчим
Шаг 5
Добавляем к фаршу с рисом обжарку
Шаг 6
Перец болгарский | 10 шт. |
Вычищаем перцы
Шаг 7
Перчик на 2 минутки опускаем в кипящую воду, чтобы они были мягче и не горчили
Шаг 8
Томатная паста | 200 г | |
Сметана | 150 г |
Томатную пасту смешиваем со сметаной
Шаг 9
На дно кастрюли наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем оставшуюся морковь с луком
Шаг 10
Перчики начиняем фаршем
Шаг 11
И выкладываем плотно в кастрюлю
Шаг 12
Выливаем в перцы соус и добавляем воды до половины перцев. Готовим под крышкой на небольшом огне 30 минут и после оставляем томиться без огня под крышкой 10 минут. Приятного вам аппетита😊