AnastaciaStasy
четверг, 13.19

Фаршированные перчики

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Фаршированные перчики😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 102 ккал
и 10 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 200 г
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Трем морковку на крупной терке
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Режем лук
Шаг 3
Половину лука и морковки обжариваем
Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Говяжий фарш250 г
Рис200 г
Свиной фарш250 г
Немного недоваренный рис и фарш смешиваем, солим и перчим
Шаг 5
Добавляем к фаршу с рисом обжарку
Шаг 6
Перец болгарский10 шт.
Вычищаем перцы
Шаг 7
Перчик на 2 минутки опускаем в кипящую воду, чтобы они были мягче и не горчили
Шаг 8
Томатная паста200 г
Сметана150 г
Томатную пасту смешиваем со сметаной
Шаг 9
На дно кастрюли наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем оставшуюся морковь с луком
Шаг 10
Перчики начиняем фаршем
Шаг 11
И выкладываем плотно в кастрюлю
Шаг 12
Выливаем в перцы соус и добавляем воды до половины перцев. Готовим под крышкой на небольшом огне 30 минут и после оставляем томиться без огня под крышкой 10 минут. Приятного вам аппетита😊
Смотреть рецепт полностью