ksunya21
четверг, 13.47

Рагу со свининой.

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня буду делится своим фирменным рагу ))) Очень люблю это блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 10,27 г
Калорийность 88 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло6 ст. л.
Свиная вырезка300 г
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Кабачок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский оранжевый2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.

Мясо нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Не убавляя огня добавляем пол кружки воды. Тушим всё это 40мин.

Шаг 2

Пока готовится мясо, нарезаем овощи. Морковь, лук, перец, помидоры. Всё крупными кубиками, перец соломкой.

Шаг 3

Выкладываем морковь, лук, перец, помидоры в раскалённую с маслом сковороду жарим 5 мин. Заливаем 1/3 кружки воды и тушим ещё 10мин на среднем огне.

Шаг 4

Чистим кабачок и картофель и нарезаем кубиками.

Шаг 5

Теперь выкладываем в большую кастрюлю мясо, поджарку из овощей и картофель с кабачком. Заливаем кипятком 600мл у меня ушло на все ингредиенты. Солим, добавляем специи.

Шаг 6

Всё это ставим на сильный огонь, на 15 мин. Потом огонь убавляем и варим ещё 10 мин. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Вот и всё. Наше рагу готово. Приготовьте. Не пожалеете ))

Смотреть рецепт полностью