Mohn Broetchen
среда, 16.05

Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Два излюбленных ингредиента американской кухни - черника и кленовый сироп, правда, они являются традиционной добавкой к сладким блюдам. На этот раз испробуем их в необычной комбинации с мясным фаршем и сделаем котлетки на завтрак с остро-сладко-кислым вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 26,58 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 312 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 450 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Черника 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Шалфей свежий2 ст. л.
Тимьян сушеный1 ст. л.

Мелко нарубим чеснок и зелень.

Шаг 2
Соль1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.

Смешаем их с сухими компонентами в большой емкости.

Шаг 3
Черника0,5 ст.
Кленовый сироп2 ст. л.

Добавим чернику и сироп.

Шаг 4
Говяжий фарш450 г

Вмешаем фарш.

Шаг 5
Оливковое масло2 ст. л.

На сковороде разогреем оливковое или сливочное масло.

Шаг 6

Сформируем котлетки.

Шаг 7

Теперь поджарим их до румяной корочки с одной….

Шаг 8

… и другой стороны.

Шаг 9

Чтобы котлетки приготовились равномерно, поставим их в духовку (180 градусов) на несколько минут.

Шаг 10

Получилось вкусное и сочное угощение.

Смотреть рецепт полностью