Mohn Broetchen
среда, 16.05
Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Два излюбленных ингредиента американской кухни - черника и кленовый сироп, правда, они являются традиционной добавкой к сладким блюдам. На этот раз испробуем их в необычной комбинации с мясным фаршем и сделаем котлетки на завтрак с остро-сладко-кислым вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Шалфей свежий | 2 ст. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ст. л. |
Мелко нарубим чеснок и зелень.
Шаг 2
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
Смешаем их с сухими компонентами в большой емкости.
Шаг 3
|
Черника | 0,5 ст. |
|
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Шаг 4
Шаг 5
На сковороде разогреем оливковое или сливочное масло.
Шаг 6
Шаг 7
Теперь поджарим их до румяной корочки с одной….
Шаг 8
Шаг 9
Чтобы котлетки приготовились равномерно, поставим их в духовку (180 градусов) на несколько минут.
Шаг 10
Получилось вкусное и сочное угощение.