Говядина с фасолью для тако
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий фарш с фасолью и большим количеством приправ. Можно подавать с лепешками и чипсами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 400 г |
Соусы
|
Соус чили сладкий | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Восточная приправа | 1 ч. л. |
|
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
|
Тако (приправа) | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
Нагреть масло в большой глубокой сковороде с крышкой (или в средней кастрюле) на сильном огне.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Очистить и нарезать лук и натереть морковь. Положить в разные миски.
Шаг 3
Положить лук в горячее масло и обжарить. Когда лук размягчится и станет полупрозрачным, добавить в сковороду мясо и обжарить его.
Шаг 4
|
Тако (приправа) | 1 шт. |
|
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
|
Соус чили сладкий | 2 ст. л. |
|
Восточная приправа | 1 ч. л. |
|
Фасоль консервированная | 400 г |
Добавить морковь, приправу для тако, приправу Сизон Ол, восточную приправу и сладкий чили-соус. Тщательно перемешать.
Убавить огонь до медленного и добавить фасоль (вместе с соком). Перемешать.
Шаг 5
Если блюдо получается недостаточно жидким, можно наполнить банку из-под фасоли на 1/4 водой и добавить эту воду в сковороду.
Учтите, что варить вы будете в закрытой крышкой сковороде, поэтому большая часть жидкости сохранится.
Шаг 6
Накрыть крышкой и варить 15 минут (несколько раз перемешать за это время), пока фасоль не размягчится.
Шаг 7
Подавать в лепешках для тако, буррито или кукурузных лепешках с сыром, латуком, помидорами, гуакамоле и т.п., на ваш вкус.
Можно также подавать с чипсами начо.