Баранина с овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г
Жиры 11,94 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 г |
Мясо
Баранина | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 700 г | |
Оливковое масло | 0,5 г |
В сковородку добавить масло и разогреть. За тем добавляем нарубленную баранину и жарим. Мясо по салить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Перец болгарский | 2 шт. |
Пока мясо жариться, нарубаем перец
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Крошим лук
Шаг 4
После того как мясо минут 30-40 пожарилось добавляем лук
Шаг 5
И через минут 10 добавляем перец
Шаг 6
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Через минут 15 добавляем нарезанный помидор и все перемешиваем
Шаг 7
Чеснок | 3 зуб. |
Можно добавить чеснок, по желанию. Жарим еще минут 15 и всё!