Ёжики в томатном соусе
| Порций | 5 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Ёжики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 14 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 120 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Свиной фарш | 200 г | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавляем в фарш соль, перец и те приправы, какие вы любите)))
Шаг 2
| Рис | 120 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Отвариваем рис и добавляем его в фарш вместе с яйцами
Шаг 3
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Шинкуем лук и морковь, морковку по вашему желанию можно и на тёрке потереть
Шаг 4
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Смешиваем томатную пасту с водою
Шаг 5
Мокрыми руками формируем комочки и выкрадываем на сковородку
Шаг 6
Заливаем томатной пастой и добавляем лук с морковкой. Доводим до кипения
Шаг 7
Закрывшем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут
Шаг 8
Затем снимаем крышку и готовимся до готовности ну где то минут 5-10
Шаг 9
Приятного вам аппетита 😊