stereohrum
вторник, 13.55

Говядина по-ирландски с пюре

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично сочетается с пюре. Это ирландское блюдо подойдет для украшения стола в День Святого Патрика.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 4,32 г
Калорийность 106 ккал
и 6 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 100 г
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный 0,3 ч. л.
Тмин 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Говядина500 г

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь4 шт.

Порежьте лук и морковь.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Тмин0,3 ч. л.
Розмарин сушеный0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.

Шаг 4
Говяжий бульон2 ст.

Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).

Шаг 5
Сливочное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.

В маленькой миске смешайте масло и муку.

Шаг 6
Горошек зеленый замороженый100 г

Добавьте горошек.

Шаг 7

Всё смешайте.

Шаг 8

Подавайте с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью