xsmilegirlx
вторник, 18.47

Котлеты из мясного фарша

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочни и вкусные котлетки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 23,94 г
Углеводы 9,52 г
Калорийность 295 ккал
и 1 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье100 г
Батон70 г
Мякиш белого хлеба залить горячим молоком и дать размякнуть.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук кидаем в комбайн или трем на мелкой терке, или пропускаем вместе с фаршем на мясорубке.
Шаг 3
Измельчаем лук. Можно мелко покрошить.
Шаг 4
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Говяжий фарш500 г
Яйцо куриное1 шт.
Смешиваем мясной фарш, яйцо, муку, соль, перец, лук, добавляем туда размокший хлеб. Хлеб стоит предварительно размять вилкой.
Шаг 5
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Мука пшеничная5 ст. л.
В тарелку насыпаем муку и с помощью ложки выкладываем туда фарш.
Шаг 7
Обваливаем фарш в муке и формируем котлетку.
Шаг 8
Подсолнечное масло5 ст. л.
Выкладываем котлеты на разогретую сковородку с маслом.
Шаг 9
Жарим на среднем огне до коричневой корочки.
Шаг 10
Выкладываем котлеты на тарелку и подаем на стол. К этим котлеткам походят в прицепе все гарниры ( пюре, гречка, рис етд) Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью