Аппетитные бараньи ребрышка
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь😚
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 19,95 г
Углеводы 6,75 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 5 стеб. |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 15 г |
Мясо
Бараньи ребра | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 0,5 кг | |
Свекла | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 15 г | |
Паприка молотая | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Паприка молотая | 15 г | |
Мята свежая | 5 стеб. | |
Бараньи ребра | 1 кг | |
Лимон | 1 шт. |
Отжать сок лимона добавить соль, паприку, мяту смешать всю эту смесь с ребрышками и оставить на 40-60 минут.
Шаг 2
Картофель | 0,5 кг | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Кукурузное масло | 15 г |
Картошку очистить от кожуры добавить соль, паприку и масло и тоже оставить минут на 15
Шаг 3
Свекла | 200 г |
Мясо с картошкой выложить на противень и в духовку на час при температуре 180 градусов. И подавить все с любым салатом, у меня была свекла с чесноком