Мясо по -французски
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и сочное мясо .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 4 шт. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 4 шт. |
Мясо нарезаем (ок. 2см.) и отбиваем
Шаг 2
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в |
Помидоры нарезаем кружочками ,а перец болгарский соломкой .Сыр натираем на терке
Шаг 3
Сковородку смазываем подсолнечным маслом . Мясо смазываем майонезом ,выкладываем на его помидоры ,перец и сыр.Ставим в духовку на 30-40 мин .