DaryaLukyanenka
суббота, 15.05

Мясо по -французски

Порции4
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и сочное мясо .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 124 ккал
и 5 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 4 шт.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина4 шт.
Мясо нарезаем (ок. 2см.) и отбиваем
Шаг 2
Помидоры (томат)3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Помидоры нарезаем кружочками ,а перец болгарский соломкой .Сыр натираем на терке
Шаг 3
Сковородку смазываем подсолнечным маслом . Мясо смазываем майонезом ,выкладываем на его помидоры ,перец и сыр.Ставим в духовку на 30-40 мин .
Смотреть рецепт полностью