Говядина с капустой
Порций | 5 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья солонина с капустой, луком и пивом, приготовленная в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 16,31 г
Углеводы 1,24 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 340 мл |
Мясо
Говяжья грудинка | 2500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья грудинка | 2500 г |
Положить говяжью солонину в медленноварку.
Шаг 2
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Разложить вокруг мяса нарезанную капусту и лук.
Шаг 3
Добавить воду, чтобы почти полностью накрыла мясо.
Шаг 4
Пиво светлое | 340 мл |
Добавить пиво.
Шаг 5
Варить 8-10 часов.