Galinakulinar
среда, 00.52

Свинина по-домашнему

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо в нежном соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 21,01 г
Углеводы 2,12 г
Калорийность 267 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Сливочное масло100 г
Оливковое масло50 мл
Перец черный молотый15 г
Свинина1 кг
Соль15 г
Чеснок4 зуб.
Вымыть мясо, просушить. Начинить кусок чесноком и натереть солью и перцем
Шаг 2
Запечатать мясо на максимальном огне. Затем, убавив огонь до минимума, готовить мясо до мягкости
Шаг 3
Взять сливочное масло и распустить его на сковороде. Добавить сюда муку и долить немного бульона. Довести на огне до однородной консистенции.
Шаг 4
Добавить соус к мясу и протушить вместе минут 15
Шаг 5
Наше мясо готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью