Свинина по-домашнему
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо в нежном соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 21,01 г
Углеводы 2,12 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Перец черный молотый | 15 г | |
Свинина | 1 кг | |
Соль | 15 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Вымыть мясо, просушить. Начинить кусок чесноком и натереть солью и перцем
Шаг 2
Запечатать мясо на максимальном огне. Затем, убавив огонь до минимума, готовить мясо до мягкости
Шаг 3
Взять сливочное масло и распустить его на сковороде. Добавить сюда муку и долить немного бульона. Довести на огне до однородной консистенции.
Шаг 4
Добавить соус к мясу и протушить вместе минут 15
Шаг 5
Наше мясо готово! Приятного аппетита!