frol8310
четверг, 01.12

КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

Порций6
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Любимые котлеты нашей семьи☺️👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 29,83 г
Углеводы 1,75 г
Калорийность 329 ккал
и 2 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 3 шт.
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Пармезан 4 ст. л.
Рикотта 300 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1 кг
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый2 шт.
Хлеб пшеничныйп/в
Рикотта300 г
Бекон3 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Пармезан4 ст. л.
Цедра лимона1 шт.
1. черствый хлебушек, чесночек, лук и зелень (желательно базилик и петрушка), по вкусу можно добавить грецкие орешки, все измельчить в комбайне по отдельности!
2. в разогретом масле на сковородке обжарить лук (и орехи если они есть), добавить чесночек.
3. Рикотту размять вилкой, смешать с хлебными крошками, пармезаном, цедрой и яйцом,добавить зелень.
4. Соединить все с фаршем,тщательно все вымесить и убрать в холодильник на час.
5. Из охлажденной массы сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест- накрест двумя полосками бекона,обязательно скрепить концы зубочисткой.
6. Разогреть на сковородке масло и обжарить котлетки на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут а потом наслаждаться вкусными котлетками
Смотреть рецепт полностью