Рубленые котлетки с дранками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лёгкое и очень вкусное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 15,16 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Нам понадобится : филе курицы 2 шт. Лук зелёный, картофель 6 ,яйцо 2 шт , масло , соль , перец по вкусу .
Шаг 2
Филе курицы по рубить мелко , добавить лук , яйцо , соль , перец .
Шаг 3
Картофель почистить , натереть на крупной тёрке . Добавить яйцо , соль. ( можно добавить муку ) если вдруг не будут переворачиваться .
Шаг 4
Драники и котлетки обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности . Приятного аппетита .