ksunya21
суббота, 12.34

свинина с овощами в горшочке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Всем привет. Решила сегодня поделится очень полезным и вкусным блюдом. Посадил мой врачь меня на диету. А вкусненького очень хочется. Будем готовить овощи с мясом в горшочке. Никакого масла не буде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 10,03 г
Калорийность 79 ккал
нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок1 зуб.
Картофель2 шт.
Свиная вырезка300 г

Первым делом ставим мясо на огонь и варим в подсоленной воде 30 мин на медленном огне. Тем временем режим кубиками или соломкой (крупно) перец, морковь, лук, помидор, картофель.

Шаг 2

Затем смешиваем перец, помидоры, лук и морковь и укладываем на дно горшочков. Вторым слоем укладываем картофель. 3й слой мясо (нарезанное кубиками). И закрываем всё Последним слоем из смеси овощей, как 1й слой. Добавляем пол зубчика чеснока( разрезанного) только для аромата. Заливаем всё это бульоном в котором варилось мясо. Убираем в духовку на 40 мин при 200 гр. Когда всё будет готово. По желанию можно добавить зелень. Очень нежное и не жирное блюдо.

Смотреть рецепт полностью