МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,86 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
1. Свинину выложить в глубокую кастрюлю, добавить лук и чеснок,соль перец, 4 ст.л.сахара, обильно полить соевым соусом и оставить мариноваться 1-1,5 ч.в хол-ке. (можно и на ночь).
2. Выложить в посуду для запекания и запекать 1-2 часа, сначала 200С, потом снизить до 125С. ☺️
2. Выложить в посуду для запекания и запекать 1-2 часа, сначала 200С, потом снизить до 125С. ☺️