Фрикадельки по-мексикански
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Бекон | 7 шт. | |
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Чоризо | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 ст. | |
| Перец халапеньо | 0,2 ст. |
| Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
| Тако (приправа) | 30 мл |
| Кесо | 0,5 ст. |
| Сухари панировочные | 0,5 ст. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Чоризо | 3 шт. |
Смешать в большой миске молотую говяжью грудинку и свиную колбасу чоризо (не забудьте снять с колбасы оболочку).
| Тако (приправа) | 30 мл | |
| Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
| Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
| Лук репчатый | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить приправу тако, порошок чили, сухари, лук и слегка взбитые яйца. Перемешать все ингредиенты руками.
| Кесо | 0,5 ст. | |
| Перец халапеньо | 0,2 ст. |
Смешать в маленькой миске тертый сыр кесо кесадилья и мелко нарезанный перец халапеньо и отложить в сторону.
Скатать из мяса небольшой шарик, сделать в нем углубление (пальцем или концом деревянной ложки) и положить внутрь немного смеси сыра с халапеньо. Положить сверху немного мяса, чтобы начинка осталась внутри фрикадельки. Проделать то же с оставшимся мясом.
| Бекон | 7 шт. |
Завернуть фрикадельки в разрезанные пополам ломтики бекона. Если бекон не будет держаться, можно закрепить его с помощью зубочистки.
Поставить в духовку на 30-45 минут.
Охладить и подавать.