Sunnny
воскресенье, 22.45

Фрикадельки по-мексикански

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 33,91 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 370 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 7 шт.
Говяжий фарш 500 г
Чоризо 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Перец халапеньо 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Тако (приправа) 30 мл
Сыры
Кесо 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Чоризо3 шт.

Смешать в большой миске молотую говяжью грудинку и свиную колбасу чоризо (не забудьте снять с колбасы оболочку).

Шаг 3
Тако (приправа)30 мл
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Сухари панировочные0,5 ст.
Лук репчатый1 ст.
Яйцо куриное2 шт.

Добавить приправу тако, порошок чили, сухари, лук и слегка взбитые яйца. Перемешать все ингредиенты руками.

Шаг 4
Кесо0,5 ст.
Перец халапеньо0,2 ст.

Смешать в маленькой миске тертый сыр кесо кесадилья и мелко нарезанный перец халапеньо и отложить в сторону.

Шаг 5

Скатать из мяса небольшой шарик, сделать в нем углубление (пальцем или концом деревянной ложки) и положить внутрь немного смеси сыра с халапеньо. Положить сверху немного мяса, чтобы начинка осталась внутри фрикадельки. Проделать то же с оставшимся мясом.

Шаг 6
Бекон7 шт.

Завернуть фрикадельки в разрезанные пополам ломтики бекона. Если бекон не будет держаться, можно закрепить его с помощью зубочистки.

Шаг 7

Поставить в духовку на 30-45 минут.

Шаг 8

Охладить и подавать.

Смотреть рецепт полностью