Xrustia
понедельник, 19.22

Фаршированные перчики

Порций5
Время1 час
КухняЛитовская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо :)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 4,63 г
Калорийность 55 ккал
и 1 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 30% 250 г
Мясо
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 20 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Кетчуп 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Соль2 ч. л.
Перец душистый1 ч. л.
Лук репчатый2 шт.
Свиной фарш1 кг
Перец болгарский10 шт.
Рис4 ст. л.
Вода250 мл
Кетчуп3 ч. л.
Сметана 30%250 г

Это ингредиенты и для соуса и доя перчиков

Шаг 2
Перец болгарский10 шт.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть

Шаг 3

Отвариваем рис до полуготовности и промываем

Шаг 4

Нарезаем лук

Шаг 5

Натераем морковь

Шаг 6

Обжариваем лук с морковью , солим и перчим по вкусу

Шаг 7

Солим, перчим фарш, добовляем чеснок, рис и марковь с луком

Шаг 8

Все перемешиваем и лучше руками

Шаг 9

Начиняем начинкой наши перчики

Шаг 10

Готовим соус, перемешиваем кетчуп со сметанной добавляем стакан воды, солим , перчим и заливаем соусом перчики, ставим на маленький огонь и тушим час.

Шаг 11

Перчики готовы! Добавьте сметанки и приятного апетита!:)

Смотреть рецепт полностью