Фаршированные перчики
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 4,63 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 30% | 250 г |
Мясо
Свиной фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 20 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Соусы
Кетчуп | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец душистый | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Свиной фарш | 1 кг | |
Перец болгарский | 10 шт. | |
Рис | 4 ст. л. | |
Вода | 250 мл | |
Кетчуп | 3 ч. л. | |
Сметана 30% | 250 г |
Это ингредиенты и для соуса и доя перчиков
Шаг 2
Перец болгарский | 10 шт. |
Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть
Шаг 3
Отвариваем рис до полуготовности и промываем
Шаг 4
Нарезаем лук
Шаг 5
Натераем морковь
Шаг 6
Обжариваем лук с морковью , солим и перчим по вкусу
Шаг 7
Солим, перчим фарш, добовляем чеснок, рис и марковь с луком
Шаг 8
Все перемешиваем и лучше руками
Шаг 9
Начиняем начинкой наши перчики
Шаг 10
Готовим соус, перемешиваем кетчуп со сметанной добавляем стакан воды, солим , перчим и заливаем соусом перчики, ставим на маленький огонь и тушим час.
Шаг 11
Перчики готовы! Добавьте сметанки и приятного апетита!:)