Sunnny
понедельник, 20.25

Свиные отбивные с грибами

Порций6
Время4 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 3,25 г
Калорийность 121 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Бульоны
Крем-суп грибной 300 мл
Грибы
Шампиньон 450 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,2 ст.
Мясо
Свиная шейка 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка6 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная0,2 ст.

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и обвалять в муке.

Шаг 2

Поджарить отбивные с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Побрызгать дно медленноварки спреем и положить в нее поджаренные отбивные.

Шаг 3
Сливочное масло1 ст. л.
Шампиньон450 г
Вино белое сухое (столовое)0,5 ст.
Базилик сушеный1 ст. л.

Растопить на сковороде масло и обжарить в нем грибы, пока не размягчатся (около 5 минут). Добавить белое вино и соскрести прилипшие ко дну кусочки. Выложить грибы с вином в медленноварку поверх отбивных и посыпать базиликом.

Шаг 4

Варить при высокой температуре 4 часа.

Шаг 5
Соль0,5 ч. л.
Пахта1 ст.
Крем-суп грибной300 мл

Смешать соль, пахту и грибной крем-суп и тщательно перемешать. Налить смесь в медленноварку и варить еще 30 минут.
Перемешать, прежде чем подавать.

Шаг 6

Пищевая ценность (1 отбивная с соусом): калории -323, жиры - 10 г, насыщенные жиры - 4 г, транс жиры - 0 г, холестерин - 83 мг, натрий - 660 мг, углеводы - 18 г, клетчатка - 1 г, сахар - 3 г, белок - 39 г, вит. А - 2%, вит. С - 3 %, кальций - 9%, железо - 10%.

Смотреть рецепт полностью