Sunnny
понедельник, 20.39

Митлоф - мясная буханка

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 13,04 г
Калорийность 284 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,2 ст.
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок 0,2 ст.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ст. л.
Кетчуп 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Сухари панировочные0,5 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Вустерский соус0,5 ст. л.

Смешать в миске говяжий фарш, сухари, яйцо, чесночный порошок и вустерский соус. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Слепить из фарша буханку и положить в форму для выпечки.

Шаг 4

Выпекать 40 минут.

Шаг 5
Кетчуп0,3 ст.
Сахар коричневый0,2 ст.
Ананасовый сок0,2 ст.

Соус:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар и ананасовый сок. Нанести соус на мясо и выпекать еще 10-20 минут, пока мясо полностью не пропечется.

Смотреть рецепт полностью