Митлоф - мясная буханка
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 13,04 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,2 ст. |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 0,2 ст. |
Соусы
Вустерский соус | 0,5 ст. л. | |
Кетчуп | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Вустерский соус | 0,5 ст. л. |
Смешать в миске говяжий фарш, сухари, яйцо, чесночный порошок и вустерский соус. Тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Слепить из фарша буханку и положить в форму для выпечки.
Шаг 4
Выпекать 40 минут.
Шаг 5
Кетчуп | 0,3 ст. | |
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Ананасовый сок | 0,2 ст. |
Соус:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар и ананасовый сок. Нанести соус на мясо и выпекать еще 10-20 минут, пока мясо полностью не пропечется.