anna-avetisyan
вторник, 21.14

Домашняя буженина

Порция1
Время6 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 0,15 г
Калорийность 93 ккал
и 5 нравится
156 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 900 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка900 г
Соль3 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Вода1 л
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Шаг 2
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью