malinka86
среда, 19.44

Гуляш в мультиварке

Порций5
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Люблю готовить говядину в мультиварке. Она становится мягкой и вкусной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 172 ккал
и 4 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина (шейная часть) 1000 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 гол.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина (шейная часть)500 г
Лук серебристый (белый)1 шт.
Морковь1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Подготовка
Шаг 2
Говядина (шейная часть)500 г
Нарезаем мясо соломкой
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Выкладываем мясо в чашу и добавляем масло
Шаг 4
Морковь1 шт.
Лук серебристый (белый)1 шт.
Нарезаем лук полукольцами и натираем морковь . Добавляем к мясу . Солим перчим перемешиваем .
Шаг 5
Ставим программу : тушение - мясо- на 1 час .
Шаг 6
Мука пшеничная2 ст. л.
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Вода0,5 гол.
Смешиваем муку приправу и воду для соуса . От количества воды зависит густота соуса в гуляше . В муку добавлять только холодную воду иначе мука свариться .
Шаг 7
Перед готовностью мяса у меня на 25 минуте я добавила соус . Перемешала и оставила готовиться .
Шаг 8
Приятного аппетита .
Смотреть рецепт полностью