Гуляш в мультиварке
| Порций | 5 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Люблю готовить говядину в мультиварке. Она становится мягкой и вкусной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
| Говядина (шейная часть) | 1000 г |
Овощи свежие
| Лук серебристый (белый) | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 гол. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина (шейная часть) | 500 г | |
| Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Подготовка
Шаг 2
| Говядина (шейная часть) | 500 г |
Нарезаем мясо соломкой
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Выкладываем мясо в чашу и добавляем масло
Шаг 4
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Нарезаем лук полукольцами и натираем морковь . Добавляем к мясу . Солим перчим перемешиваем .
Шаг 5
Ставим программу : тушение - мясо- на 1 час .
Шаг 6
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
| Вода | 0,5 гол. |
Смешиваем муку приправу и воду для соуса . От количества воды зависит густота соуса в гуляше . В муку добавлять только холодную воду иначе мука свариться .
Шаг 7
Перед готовностью мяса у меня на 25 минуте я добавила соус . Перемешала и оставила готовиться .
Шаг 8
Приятного аппетита .