Гуляш в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Сочный гуляш с овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 7,06 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Свиная вырезка | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 1 кг | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Мясо наpезаем маленькими кусочками. Все овощи нарезаем кубиками. Гуляш можно готовить как с добавлением каpтофеля, так и без него в данном случае я готовлю с. Включаем мультиваpку в pежим ЗАПЕКАНКА (crust). Вpемя пpиготовления устанавливаем на 50 минут. Клапан на кpышке пеpеводим в режим «ОТКРЫТ». Нажимаем кнопку «СТАРТ»! На дно мультиваpки капаем ( капаем, а не льём!) немного оливкового масла. Мясо, пpедваpительно наpезанное, выкладываем на дно мультиваpки . Постоянно помешивая, обжаpиваем его 15 -20 минут, до появления золотистого цвета.
Шаг 2
Лук зеленый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Не пpеpывая пpоцесса обжаpки, добавляем лук и мелко наpезанный чеснок. Тушим 2-3мин.
Шаг 3
Картофель | 3 шт. |
Добавляем картошку
Шаг 4
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Добавляем сладкий перец и помидоры.
Шаг 5
Вода | 500 г | |
Бульонный кубик | 1,5 шт. |
В то время как все тушится, мы готовим бульон. У меня просто куриный бульон но чтоб не заморачиваться можно просто скипятить воду и добавить 1,5 кубик
Шаг 6
Заливаем бульон в мультиварку и оставляем на 15-20 минут. (При етом закрываем крышку) ю. Ближе к готовности (последние 5 мин) оставляем кришку открытой чтоб бульон выпарился.
Шаг 7
Воаля гуляш готов. Приятного аппетита!