xsmilegirlx
пятница, 00.24

Гуляш в мультиварке

Порции4
Время50 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Сочный гуляш с овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 7,06 г
Калорийность 95 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Мясо
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 500 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка1 кг
Сливочное масло1 ч. л.
Мясо наpезаем маленькими кусочками. Все овощи нарезаем кубиками. Гуляш можно готовить как с добавлением каpтофеля, так и без него в данном случае я готовлю с. Включаем мультиваpку в pежим ЗАПЕКАНКА (crust). Вpемя пpиготовления устанавливаем на 50 минут. Клапан на кpышке пеpеводим в режим «ОТКРЫТ». Нажимаем кнопку «СТАРТ»! На дно мультиваpки капаем ( капаем, а не льём!) немного оливкового масла. Мясо, пpедваpительно наpезанное, выкладываем на дно мультиваpки . Постоянно помешивая, обжаpиваем его 15 -20 минут, до появления золотистого цвета.
Шаг 2
Лук зеленый2 шт.
Чеснок5 зуб.
Не пpеpывая пpоцесса обжаpки, добавляем лук и мелко наpезанный чеснок. Тушим 2-3мин.
Шаг 3
Картофель3 шт.
Добавляем картошку
Шаг 4
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Добавляем сладкий перец и помидоры.
Шаг 5
Вода500 г
Бульонный кубик1,5 шт.
В то время как все тушится, мы готовим бульон. У меня просто куриный бульон но чтоб не заморачиваться можно просто скипятить воду и добавить 1,5 кубик
Шаг 6
Заливаем бульон в мультиварку и оставляем на 15-20 минут. (При етом закрываем крышку) ю. Ближе к готовности (последние 5 мин) оставляем кришку открытой чтоб бульон выпарился.
Шаг 7
Воаля гуляш готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью