Рагу из солонины с помидорами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рагу из говяжьей солонины с консервированными помидорами, картофелем и луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 5 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 5 шт. |
|
Масло канолы | 3 ст. л. |
Очистить 5-6 маленьких картофелин и нарезать ломтиками. Нагреть в большой сковороде 2-3 столовые ложки масла и положить в него картофель.
Шаг 2
Нарезать лук и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и убавить огонь до средне-медленного. Периодически помешивать лопаточкой.
Шаг 3
Достать говяжью солонину из банки и разбить вилкой. Когда картофель с луком начнут размягчаться, добавить в сковороду солонину.
Шаг 4
|
Консервированные помидоры | 430 мл |
Открыть банку помидоров (целых или нарезанных) и добавить в сковороду. Проверить консистенцию, при необходимости добавить еще 1/2 банки помидоров.
Смесь должна быть густой, с небольшим количеством жидкости.
Шаг 5
Накрыть и варить несколько минут, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Шаг 6
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить соль и перец по вкусу и подавать.