Sunnny
среда, 17.51

Рагу из солонины с помидорами

Порции4
Время45 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рагу из говяжьей солонины с консервированными помидорами, картофелем и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 12,64 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы 3 ст. л.
Мясо
Солонина 340 мл
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 430 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Масло канолы3 ст. л.

Очистить 5-6 маленьких картофелин и нарезать ломтиками. Нагреть в большой сковороде 2-3 столовые ложки масла и положить в него картофель.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Нарезать лук и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и убавить огонь до средне-медленного. Периодически помешивать лопаточкой.

Шаг 3
Солонина340 мл

Достать говяжью солонину из банки и разбить вилкой. Когда картофель с луком начнут размягчаться, добавить в сковороду солонину.

Шаг 4
Консервированные помидоры430 мл

Открыть банку помидоров (целых или нарезанных) и добавить в сковороду. Проверить консистенцию, при необходимости добавить еще 1/2 банки помидоров.
Смесь должна быть густой, с небольшим количеством жидкости.

Шаг 5

Накрыть и варить несколько минут, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.

Шаг 6
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить соль и перец по вкусу и подавать.

Смотреть рецепт полностью