Дмитрий Незнаю
понедельник, 12.34

Свинина с овощами

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиная шейка с овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 109 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Мясо
Свиная шейка 1 кг
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Перец болгарский желтый 2 шт.
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Перец болгарский оранжевый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый2 шт.
Перец болгарский зеленый2 шт.
Перец болгарский оранжевый2 шт.
Лук репчатый3 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Кабачок1 шт.
Подсолнечное масло100 г
Свиная шейка1 кг
Все овощи порезать крупно
Шаг 2
Шейка режется кусочками как на стейк толщиной 1.5 см,нужно отбить куски затем сложить в чашку,добавить соль по вкусу,сбрызнуть соевым соусом и немножечко подсолнечного масла,добавить любые специи к мясу!!и пусть маринуеться где-то 30 мин
Шаг 2: кабачок нарезаеться квадратики 1,5×1.5.далее лук,болгарский перец,помидоры режутся крупными кусочками.
В первую очередь обжариваем кабачки,спустя 5-7 минут добавляем лук,обжариваем до золотистого цвета,туда же болгарский и так же жарим 5-8 минут,последние идут помидоры.Обжарить до готовности на среднем огне добавить зелень по вкусу.
Шаг 3: на горящую сковороду выкладываем наше мясо и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки примерно по 2 мин с каждой стороне на среднем огне,также можно мясо немного прижать во время жарки!!
Подать мясо и рядом гарнир как на фото!! Приятного аппетита!!))
Шаг 3
Смотреть рецепт полностью