ksenny
понедельник, 12.49

Свинина в сметанно-медовом соусе

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежный и мягкий вкус!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 155 ккал
нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Лук репчатый1 гол.
Сметана 20%200 г
Мёд3 ч. л.
Морковь2 шт.
Специи для маринадап/в
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук. Тем временем режем свинину на небольшие кусочки. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавляем к нему свинину и слегка обжариваем её (до золотистой корочки).
Шаг 2
Готовим соус: смешиваем сметану с мёдом, добавляем специи, соль. Можно добавить немного базиличного уксуса или коньяка, но если мёд очень душистый, лучше обойтись без этого. Когда все будет готово, добавьте четверть стакана воды.
Шаг 3
Заливаем соусом свинину и тушим до готовности - минут 15. Кушайте с удовольствием!
Смотреть рецепт полностью