Mohn Broetchen
пятница, 16.19
Жаркое из свинины
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 2 г |
|
Петрушка корневая | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Гвоздика | 2 шт. |
|
Лавровый лист сушеный | 1 г |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреем духовку до 225°. Сделаем поперечные надрезы на корейке.
Шаг 2
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Гвоздика | 2 шт. |
Смешаем измельченный чеснок с солью, перцем и гвоздикой. Добавим розмарин и растительное масло. Мясо смажем этим маринадом.
Шаг 3
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Морковь | 2 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Петрушка корневая | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 шт. |
Нарежем кубиками морковь, лук, корень петрушки, сельдерей и чеснок.
Шаг 4
Противень зальем водой на 3-4 см, посолим воду. Корейку положим на противень и отправим в духовку кожицей вниз на 15 мин при 200°C.
Шаг 5
|
Лавровый лист сушеный | 1 г |
|
Говяжий бульон | 250 мл |
Через 15 минут перевернем и оставим еще на 15 минут в духовке. Затем добавим к жаркому овощи и лавровый лист. Еще через 15 минут зальем все мясным бульоном. Для хрустящей корочки важно каждые 10 минут поливать мясо подливкой.
Шаг 6