Отварная солонина с капустой
| Порций | 14 |
| Время | 5 часов |
| Кухня | Ирландская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Солонина готовится в медленноварке. Мясо получается очень нежным и сочным. Вся забота о приготовлении этого блюда ложится на медленноварку, вам лишь остаётся положить внутрь все ингредиенты. Проще не бывает!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Солонина | 1,5 кг |
| Капуста белокочанная | 1 гол. | |
| Лук репчатый | 1 ст. |
| Вода | п/в |
| Итальянская приправа | п/в |
| Лук репчатый | 1 ст. | |
| Солонина | 1,5 кг | |
| Капуста белокочанная | 1 гол. | |
| Вода | п/в | |
| Итальянская приправа | п/в |
Нарезаем лук и капусту. Кладём солонину, резаный лук и капусту в медленноварку. Наливаем в медленноварку воду так, чтобы она покрыла все продукты. Посыпаем приправами.
В медленноварке можно выбрать один из двух режимов приготовления. Если вы выбрали режим томления, солонина должна готовиться 6-8 часов. Если вы предпочли режим тушения, весь процесс займёт 4-5 часов.
Отварную солонину с капустой можно подать вместе с другими тушёнными овощами. Также для гарнира подойдёт картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!