patee
суббота, 17.28

Мясо запеченное

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,64 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 2,42 г
Калорийность 192 ккал
и 50 нравится
498 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Прованские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рецепта потребуется мясо(свинина), соевый соус, прованские травы, мед, перец, чеснок и пакет для запекания.

Шаг 2
Соевый соус2 ст. л.

В небольшую миску налейте соевый соус.

Шаг 3
Мёд1 ч. л.

Добавьте мед.

Шаг 4
Прованские травы1 ст. л.

Всыпьте прованские травы.

Шаг 5
Чеснок3 зуб.

Добавьте чеснок. У меня сухой, гранулированный.

Шаг 6
Перец черный молотыйп/в

Добавьте по вкусу черный перец. Если соевый соус не сильно соленый, то еще можно добавить чуть соли. Ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 7

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 8
Свинина500 г

Намажьте мясо приготовленным маринадом со всех сторон. И оставьте на некоторое время промариноваться.

Шаг 9

Затем переложите мясо в пакет для запекания.

Шаг 10

Поместите мясо в мультиварку .

Шаг 11

Готовьте на режиме “Выпечка”. В моей мультиварке это 45 минут.

Шаг 12

Затем мясо извлеките из пакета и подайте к столу. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью