Мясо запеченное
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Свинина | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Мёд | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 1 ст. л. |
Для приготовления рецепта потребуется мясо(свинина), соевый соус, прованские травы, мед, перец, чеснок и пакет для запекания.
Соевый соус | 2 ст. л. |
В небольшую миску налейте соевый соус.
Мёд | 1 ч. л. |
Добавьте мед.
Прованские травы | 1 ст. л. |
Всыпьте прованские травы.
Чеснок | 3 зуб. |
Добавьте чеснок. У меня сухой, гранулированный.
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте по вкусу черный перец. Если соевый соус не сильно соленый, то еще можно добавить чуть соли. Ориентируйтесь на свой вкус.
Все хорошенько перемешайте.
Свинина | 500 г |
Намажьте мясо приготовленным маринадом со всех сторон. И оставьте на некоторое время промариноваться.
Затем переложите мясо в пакет для запекания.
Поместите мясо в мультиварку .
Готовьте на режиме “Выпечка”. В моей мультиварке это 45 минут.
Затем мясо извлеките из пакета и подайте к столу. Приятного аппетита!