Говяжий гуляш с картофелем
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный гуляш, который хочется снова и снова! Нежное мясо восхитит любого человека, сделавшего это вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. |
Берем луковицу, моем, чистим, режем либо на терке либо ножом мелко-мелко.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говядина | 600 г |
Покупаем гуляш, хорошо промываем каждый кусочек. Далее на сковороду кладем лук (естественно с подсолнечным маслом, 4 столовые ложки) и жарим его до золотистого цвета. Кидаем гуляш, жарим на большом огне 3-5 минут. Далее заливаем все это водой и накрываем крышкой. (Не забывайте подливать воду, иначе мясо пригорит и станет невкусным!)
Шаг 3
Картофель | 500 г | |
Укроп | п/в |
Через час мясо станет мягким и мы кидаем туда картофель. Жарим до готовности. В конце добавьте зелень и перемешайте. Приятного аппетита!