Anastas165
суббота, 09.10

Говяжий гуляш с картофелем

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Невероятно вкусный гуляш, который хочется снова и снова! Нежное мясо восхитит любого человека, сделавшего это вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 146 ккал
и 2 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Берем луковицу, моем, чистим, режем либо на терке либо ножом мелко-мелко.
Шаг 2
Подсолнечное масло4 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Говядина600 г
Покупаем гуляш, хорошо промываем каждый кусочек. Далее на сковороду кладем лук (естественно с подсолнечным маслом, 4 столовые ложки) и жарим его до золотистого цвета. Кидаем гуляш, жарим на большом огне 3-5 минут. Далее заливаем все это водой и накрываем крышкой. (Не забывайте подливать воду, иначе мясо пригорит и станет невкусным!)
Шаг 3
Картофель500 г
Укропп/в
Через час мясо станет мягким и мы кидаем туда картофель. Жарим до готовности. В конце добавьте зелень и перемешайте. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью