Солонина с овощами
Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья солонина с морковью, капустой и луком, приготовленная в медленноварке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говяжий бульон | 2 ст. |
Солонина | 2000 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 240 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Крупно нарезать капусту и положить на дно медленноварки.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 240 г | |
Солонина | 2000 г |
Добавить нарезанный лук и несколько маленьких морковок. Положить говяжью солонину на овощи.
Говяжий бульон | 2 ст. |
Налить 1-2 стакана бульона.
Посыпать сверху специями из пакетика, который продается впридачу к солонине.
Включить медленноварку и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не будет готово.
Достать из медленноварки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.
Достать из бульона шумовкой капусту, лук и морковь.
Положить мясо на разделочную доску и нарезать ломтиками.
Положить на блюдо. Приятного аппетита!