Sunnny
вторник, 17.44

Солонина с овощами

Порции4
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжья солонина с морковью, капустой и луком, приготовленная в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 161 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст.
Мясо
Солонина 2000 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная0,5 шт.

Крупно нарезать капусту и положить на дно медленноварки.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь240 г
Солонина2000 г

Добавить нарезанный лук и несколько маленьких морковок. Положить говяжью солонину на овощи.

Шаг 3
Говяжий бульон2 ст.

Налить 1-2 стакана бульона.

Шаг 4

Посыпать сверху специями из пакетика, который продается впридачу к солонине.

Шаг 5

Включить медленноварку и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не будет готово.

Шаг 6

Достать из медленноварки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.

Шаг 7

Достать из бульона шумовкой капусту, лук и морковь.

Шаг 8

Положить мясо на разделочную доску и нарезать ломтиками.

Шаг 9

Положить на блюдо. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью