Говяжья печень с луком и яйцами
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Обжарить в нем тонко нарезанную говяжью печень. Выложить на тарелку.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
Обжаривать в сковороде лук, пока не размягчится, затем налить соевый соус, перемешать и обжаривать еще пару минут.
Шаг 4
Взбить 1 яйцо, налить в сковороду с антипригарным покрытием, обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Повторить с остальными яйцами. У вас получится 4 яичные лепешки. Нарезать их тонкими полосками.
Отложить в сторону 3 такие полоски.
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Майонез | 1 ст. л. |
Смешать в миске говяжью печень, яйца и лук с соевым соусом. Приправить солью и перцем, добавить майонез.
Шаг 6
Переложить в сервировочную миску и подавать, украсив веточкой петрушки и отложенными в сторону полосками яичных лепешек.