Sunnny
вторник, 22.50

Говяжьи отбивные с грибами

Порции4
Время7 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 1,04 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Мясо
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа острая 30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло5 ст. л.

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 2
Говяжья вырезка500 г
Мука пшеничнаяп/в

Обвалять отбивные в муке и поджарить с обеих сторон.

Шаг 3
Шампиньон2 ст.
Лук репчатый1 шт.
Приправа острая30 мл
Вода3 ст.

Положить мясо в медленноварку. Сверху положить нарезанные грибы, лук и приправы, налить воду.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать солью и перцем.

Шаг 5

Варить при низкой температуре 7 часов.

Смотреть рецепт полностью