Natali-81
вторник, 23.35

Рулька с аппетитной корочкой😋

Порции4
Время2 часа 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Без варки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,5 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 139 ккал
и 12 нравится
175 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Мясо
Свиная голень 1 шт.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд липовый 3 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Горчица 4 ст. л.
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица4 ст. л.
Соевый соусп/в
Чеснок4 зуб.
Свиная голень1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Мёд липовый3 ч. л.
Сольп/в
Сметана4 ст. л.
1. Для начала покупаем рульку в магазине и ещё некоторые ингредиенты, для приготовления соуса, которым обмажем нашу рульку. Нам понадобиться горчица, мёд, сметана, соль, перец и соевый соус и чеснок.
Шаг 2
2. Рульку хорошо промываем под тёплой вод, затем нашпиговываем чесноком. Делая надрезы, кожа толстая, аккуратнее не порежьтесь. Обмазываем соусом рульку, приготовленным из выше перечисленных ингредиентов, ложки 4 столовые сметаны, горчицы половину тюбика, соль, перец по вкусу и чеснока. Затем упаковываем рульку в пакет для запекания и в духовку 220-230градусов часа полтора. Потом разрезаем пакет и час запекаем, переодически вытекшим соком поливая рульку, и соевым соусом немного , чтобы она не была сухой. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью